DIE WEISSER BOCK AKADEMIE
Auszubildenden einen innovativen und erfolgreichen Berufsstart im Bereich Spitzengastronomie zu ermöglichen, das ist erklärtes Ziel unserer Kampagne. Unter junger, hochkarätiger Leitung wird das Traditionshaus Weisser Bock zum Inkubator für eine neue Generation von Fachkräften in den Bereichen Restaurant, Hotel, Küche und Veranstaltungswesen. Frei vom branchenüblichen Stress wird das erste Ausbildungs-Halbjahr genutzt um im Rahmen fester Tages-Arbeitszeiten und bei regulärer Bezahlung einen erfolgreichen Start in die neue Arbeitswelt zu meistern. Erst wenn alle wesentlichen Handgriffe sitzen, erfolgt der Sprung ins operative Abendgeschäft.
MIT DIR SIND WIR EIN TEAM!
Du hast Bock auf eine innovative und fundierte Ausbildung oder Weiterbildung im Weissen Bock und den Betrieben der Merz-Gruppe, dann melde dich jetzt bei uns. Kurzentschlossenen bieten wir auf Wunsch den sofortigen Einstieg ins bereits laufende Ausbildungssemester an.
IM ÜBERBLICK: DEINE VORTEILE AN DER WEISSER BOCK AKADEMIE
- Einbindung in unser junges, innovatives und hervorragend ausgebildetes Team
- Feste Arbeitszeiten und übertarifliche Bezahlung
- Ein sicherer Dualer Studien-, Ausbildungs-, oder Arbeitsplatz
- Aufstiegschancen innerhalb unserer Betriebe
- Vielfältige Möglichkeiten der Fort- und Weiterbildung
- Ein familiäres Betriebsklima und Unterstützung bei der Wohnungssuche in Heidelberg
- Lehrveranstaltungen bei unseren international anerkannten Bildungspartnern